Жюри определило тройку финалистов!

В Научном парке МГУ прошел финал третьего Китайско-российского конкурса инноваций и предпринимательства.

В пятницу в Научном парке МГУ прошел онлайн-финал Третьего Китайско-российского конкурса инноваций и предпринимательства!

В финал вышло 13 проектов из сфер: AI и робототехника; спорттех и медтех.

Победителями стали:
1 место - Polymer harmonic drive
2 место - Bitrobotics
3 место - PGX2

В рамках мероприятия был подписан трехсторонний Меморандум о взаимном сотрудничестве между Научным парком МГУ, Пекинской Ассоциацией по международному обмену и Центром информационно-консультационных услуг в сфере промышленности и торговли Нового Шелкового пути в Баодине. От лица технопарка с приветственным словом выступил заместитель Генерального директора Василий Петреченко.

Соглашения о сотрудничестве с китайскими компаниями из смежных сфер (потенциальными партнерами) также подписали шесть российских компаний из числа финалистов.

Поздравляем победителей и желаем всем участникам успешного развития на международной арене! В том числе при нашей непосредственной поддержке!