Быстрорастущие компании дополнили список "Национальных чемпионов"

Ассоциация "Быстрорастущих технологических компаний (национальных чемпионов)" при поддержке негосударственного института развития "Иннопрактика" провела дополнительный набор и включила в перечень высокотехнологичных компаний-лидеров еще 15 участников. Таким образом на сегодняшний день в рейтинг вошло 97 компаний. С 2015 по 2019 годы совокупная выручка этих компаний выросла с 7,3 миллиарда рублей до 23,3 миллиарда рублей.

Среди 15 новых финалистов - резидент Научного парка МГУ ООО "Центр морских исследований МГУ имени М.В. Ломоносова".

"Компании прошли строгий экспертный отбор, продемонстрировав свои лидерские амбиции и значительный технологический потенциал. Мы надеемся на продуктивную совместную работу с данным сегментом компаний в части GR и PR-повестки", – рассказала первый заместитель генерального директора компании "Иннопрактика", общественный омбудсмен в сфере защиты прав высокотехнологичных компаний-лидеров Наталья Попова.