Открыт прием заявок на 4-й Китайско-российский конкурс!

Научный парк МГУ и Китайская ассоциация по международному обмену запускают Четвертый Китайско-российский конкурс инноваций и предпринимательства.

Конкурс рассчитан на компании, желающие выйти на международный уровень, найти инвесторов и развивать свой продукт на рынках Восточной Азии.

К участию приглашаются инновационные компании из сфер:
- IT-решения
- Биотех
- Углеродно-нейтральные технологии

Цель китайско-российского конкурса инноваций и предпринимательства – помочь российским высокотехнологичным продуктам найти новых партнеров в технологической сфере и наладить сотрудничество с ними для последующего выхода на рынок КНР, что сейчас особенно актуально.

9 лучших проектов будут приглашены на онлайн-финал. 3 команды-победителя получат гранты на дальнейшее развитие. У остальных финалистов будет возможность принять участие в роуд-шоу и найти локальных партнеров для дальнейшего выхода на международный уровень.

В Первом конкурсе приняли участие 24 технологических компаний из России, которые представили свои проекты в рамках бизнес-миссии (roadshow) в 4-х городах Китая: Шанхай, Уси, Дунъин и Пекин. В результате 10 компаний нашли локальных партнеров для реализации совместных проектов в Китае. C 2020 года по причине пандемии конкурс временно проходит в онлайн-формате, и, как оказалось, это может быть даже эффективнее локальных презентаций с точки зрения поиска и набора перспективных лидов.

Успейте заполнить заявку до 10 июля 2022 года! Просьба после подачи заявки через сайт продублировать презентации на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Узнать подробнее о конкурсе и подать заявку можно на сайте: http://cricw.sciencepark.ru/