ЦМИТ примет участие в Школе реальных дел

ЦМИТ при Научном парке МГУ вновь принимает участие в конкурсе Школы реальных дел. Мы предложили участникам кейс по разработке решений для очистки Тихого океана от пластика и загрязнений.

Школа реальных дел - международный конкурс проектов и прикладных исследований для учащихся 7-10 классов и студентов колледжей и вузов на основе кейсов от работодателей. Конкурс помогает ребятам не просто определяться с будущей профессией, но и войти в контакт с работодателем, получить важные навыки и компетенции в таких отраслях знаний, как программирование, робототехника, электроника, разработка мобильных приложений, инженерное дело, мехатроника, 3D-печать и 3D-моделирование, интернет вещей, конструирование, экология, медицина и многие другие.

Для регистрации команд (продлится до 1 ноября) необходимо пройти по ссылке: https://b24-l83gv5.bitrix24.site/