Конкурс: Стань участником IASP WORLD CONFERENCE!

Научный парк МГУ, Экономический факультет и Высшая школа управления и инноваций МГУ при поддержке Московского университета открывают конкурсный отбор на участие во всемирной конференции Международной ассоциации научных парков и зон инновационного развития – IASP World Conference! Мероприятие пройдет в онлайн-формате с 1 по 3 декабря (открытие 1 декабря в 16.30 по московскому времени).

IASP — это организация, основанная в 1984 году и объединяющая на сегодняшний день 405 технопарков из 73 стран мира, включая Россию. Конференция традиционно собирает около 1000 руководителей технопарков, бизнес-инкубаторов и организаций, содействующих развитию технологичных и наукоёмких проектов по всему миру. Ежегодно по итогам конференции заключаются взаимовыгодные соглашения о сотрудничестве, инновационные проекты выходят на международный уровень, и, конечно, происходит колоссальный обмен знаниями и опытом между участниками.

Доклады, совместное обсуждение актуальных проблем, матч-мейкинг – всё это способствует не только эффективному взаимодействию и последующему сотрудничеству в глобальном смысле, но и помогает прокачать ваши собственные скиллы, продвинуться в профессиональном плане или даже выйти с идеей на международный уровень, приобрести полезные знакомства. Если вы работаете в инновационной экосистеме нашей страны или только планируете начать свою карьеру в этой области, то это событие непременно окажется полезным для вас!

Тема предстоящей конференции: «Человеческий фактор. Люди, сообщества и их инновационные экосистемы». Особое звучание эта проблематика приобретает в период пандемии, когда всем нам приходится выстраивать новые форматы взаимодействия и развития бизнесов в текущих непростых условиях.

Для участия необходимо до 15 ноября 2020 г. выслать на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (с пометкой «Участие в конференции IASP») ваши ФИО, контактные данные, образование (специальность, факультет, ВУЗ), опыт работы (если есть), а также небольшое мотивационное письмо, почему именно вы должны стать участником конференции.

Участники конкурса: студенты, аспиранты и молодые ученые из всех городов России.

По итогам собеседования мы выберем 3 победителей, которым будет оплачено участие в мероприятии. Один из них сможет, по желанию, пройти стажировку в Научном парке МГУ или в одной из компаний-резидентов с перспективой трудоустройства.

Конференция проходит на английском языке. Официальный сайт: https://www.iasp2020virtual.com

Удачи!