Резиденты Научного парка МГУ вновь вошли в рейтинг "ТехУспех"

Резиденты Научного парка МГУ — Центр морских исследований МГУ имени М.В. Ломоносова, Группа компаний ISS и компания "СПЛИТ" — вошли в топ рейтинга "ТехУспех", опубликованного Российской венчурной компанией по результатам 2020 года, в том числе в разделы быстрорастущих и инновационных компаний. При расчёте позиции в рейтинге учитываются показатели оборота, темпы роста и технологическая инновационность продукции компаний.

Центр Морских Исследований МГУ — инновационная научно-техническая компания, учрежденная Московским государственным университетом имени М.В. Ломоносова и специализированными российскими предприятиями, занимающимися комплексными морскими исследованиями для нужд нефтегазового комплекса.

«СПЛИТ» — команда экспертов в области морской геофизики и сейсмоакустики. В работе специалисты компании используют собственные научные исследования и новейшие тренды мировой сейсморазведки, что позволяет получать результаты, соответствующие высшим мировым стандартам.

ISS (Интеллектуальные системы безопасности) – мировой эксперт в области разработок программных решений по управлению системами видеонаблюдения и интеллектуальных средств распознавания, видеоанализа и контроля на базе интеграционной платформы SecurOS.

Мы также поздравляем наших партнеров — компании "Унихимтек", "Нанолек" и "Мовиком", — занявших почетные места в рейтинге.

Желаем коллегам процветания, новых успехов и побед!

Подробнее: http://ratingtechup.ru/rate/
***

Рейтинг «ТехУспех» — это инструмент поиска, мониторинга и продвижения перспективных быстрорастущих технологических компаний, которые обладают высоким потенциалом лидерства как на российском, так и на глобальном рынке.

Рейтинг проводится АО «РВК» совместно с партнерами с 2012 года. С 2016 года рейтинг также является базой поиска и отбора российских технологических компаний для участия в приоритетном проекте Минэкономразвития России «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров» («Национальные чемпионы»).