Резиденты парка на GeoEurasia2018

Резиденты парка на GeoEurasia2018

Сегодня в Центре международной торговли состоялось открытие Международной геолого-геофизической конференции и выставки GeoEurasia2018. На стенде Центра морских исследований МГУ можно отправить открытку в любую точку России! А ещё посетить уникальную экспозицию фотографий из полярной экспедиции "Картеш".

Конференция проходит в Москве с 5 по 8 февраля 2018 года. На одной площадке собрались более 1000 участников: экспертов, представителей крупнейших добывающих и сервисных компаний, производителей оборудования, а также представителей государственных структур, ВУЗов и научно-исследовательских институтов и центров.

В числе приглашенных спикеров в конференции принимают участие: главный геофизик Центра морских исследований МГУ, кандидат технических наук, старший преподаватель Геологического факультета МГУ М.Ю. Токарев; кандидат геолого-минералогических наук, генеральный директор ЦМИ МГУ Д.В. Корост; сотрудники Центра анализа сейсмических данных МГУ и компаний ООО «Деко-геофизика СК» и ООО «Сплит».

Конференция посвящена таким темам, как геологическое моделирование месторождений нефти и газа; сейсмические технологии и скважинная сейсморазведка; малоглубинная геофизика; морские исследования и освоение шельфовых ресурсов; суперкомпьютерные технологии в нефтегазовой отрасли и многие другие.

Среди главных целей мероприятия – обмен опытом и достижениями представителей геолого-геофизического профессионального сообщества, а также координация усилий компаний по формированию консорциумов для решения научно-технических задач. В задачи мероприятия входит создать единую площадку для дальнейшей апробации и сертификации перспективных технологий.

Одновременно с работой конференции организована выставка, где будут представлены достижения и инновационные разработки в области геофизики и геологии в России.

Помимо основной программы участники принимают участие в круглых столах, семинарах и научно-образовательных лекциях.

Конференция и выставка «ГеоЕвразия-2018» проходят при участии Международной общественной организации Евро-Азиатское геофизическое общество (МОО ЕАГО), Международной ассоциации научно-технического и делового сотрудничества по геофизическим исследованиям и работам в скважинах (АИС), Общественной организации Российское геологическое общество (РОСГЕО) и компаний-партнёров.

Вход по предварительной регистрации.